sakit bagian prut kiri & bgian blakang jg serta perut kencang

bun gimna yah? sy hamil 6 bulan.. klw bagian perut sebelah kiri trasa sakit, bersamaan sakitnya jg dgn bagian belakang sblah kiri pinggang punggung.. trus perut kadang" kencang bget kalo lg sakit gitu.. sy blm ke dr nih tya ini knp..

1 Tanggapan

wajar kayanya bun, saya juga rasannya seperrti itu kata bidan saya sakit di pinggang dan nyeri diperut itu dikarnakan perkembangan janin