bbL

Bunda2..sy melahirkan 4 juni kmrn, tp asi nya kluar dikit bgt, jd anakku tiap ngempeng g pernah puas, gimana ya bun?

18 Tanggapan

Kebetulan bernasib yg sama hmmm sedih blm bs ksh asi yg byk sm baby pdhl udh coba mkn daun katuk tiap hari, mnm suplemen asi booster beli dri yg murah smpe yg mahal gk mempan jg. Skrg ini ak lg mnm susu almond n susu soya semua produk lg ak cobain satu persatu sm coba pumping tiap abis bangun bobo pagi sm sore karna relax, dpt hasil yg max sih blm keliatan cm udh lumayan ad sdkt2 asi ak tp baby ku msh cmpr sufor smpe saat ini. Ad lg yg saranin emg haruz urut n dok kandunganku saranin haruz ke rs laktasi, ad jg yg saranin haruz mnm rebusan daun pepaya bila perlu mkn pepaya nya lgsg. Itu aj dri ak mgkn bs mmbantu..

Coba bunda rajin konsumsi sayur dan sugestiin trs setiap hari dibawah alam sadar bunda klo ASI bunda berlimpah tambah suplemen asi dam asi booster seperti mama bear tea inshaallah byk lg bun asinya..dan si baby kenyang..semangat mengasihi bun

kalo dikampungku kadang ada yg sampe diurut payudaranya bun ama dukun beranak kalo asi ga keluar. katanya sakit banget. tapi aku juga ga tau ya dalam medis itu dibolehin apa ngga. tapi kalo aku sih ga mw kalo diurut gtu hhee

Banyakin asi booster , rajin perah aai 2 jam sekali, makan sayur katuk, ijo2an , trs camilan jagung manis , makam kacang2 an , mimik Blackmores, lancar asi , mama honey , jamu uyup uyup jg bun

Ttp dinenenin bun itu merangsang asi utk keluar. Trs makan sayur katu, makan kacang, minum penambah asi kalo aku minum asivit bun

Jangan strees, banyakin makan sayur daun katuk, minum asifit juga boleh, dan mindset nya harus ASI lancar dan banyak

Mkan yg bnyak bun, trutama syur2an. Rajin2 disusuin bayi'x untuk merngsang produksi asi'x jga

Kalo dikampung makan sayur pepaya muda atau daun katuk Bun

Rajin pumping bun, tiap 2/3 jam sekali plus minum asi booster

Ngempeng nya pake tete aja,, rangsangan buat keluar asi jg