sakit gigi

bunda2.. sy mau tanya ni. obat gigi yg aman buat bumil apa ya? gigi sy ada yg bolong. trus sblm hamil sempet di tambal.. harus balik lagi untuk tambal gigi. tp wkt sy tau ternyata sy hamil.. g brani balik. takut obat yg di pakai di gigi keras dan g bagus untuk janin. tp kemarin sy dpet musibah, makan kripik trus nyucuk di tambalan gigi berlubang yg tak selesai ituu.. sakit nya sampe ke kepala. ada yg tau solusinya bun?

1 Tanggapan

bunda baiknya ke drg., ke dr. akan mempertimbangkan obat yg akan di beri pada ibu hamil