asi tidak lancar

bunda2 smua sharing dong aku bru lahiran tanggal 6 kmrin lewat proses SC tapi sampai skarang asiku belm mau lancar dn produksinya tidak banyak jdi dedek bayi gak mau ngasi langsung dri PD krana produksi asinya sedikit aku coba pompa cuma dapat 20cc aja ada yg pernah punya pengalaman kaya aku gak ? caranya biar asi lacar dan deres apa ya?

25 Tanggapan

Pumping aja bun, aku dulu di pumping alhamdulillah besoknya mulai lancar

5y ago

Gapapa bun, berproses kok bun, enggak sekali pumping langsung banyak bun. Aku malah hari pertama pumping cuma dapet 10ml. Makin hari makin nambah bun. Waktu baru2 melahirkan sampai usia debay 2 minggu, aku menyusuinya pakai asi perah bun, enggak langsung dari PD, jadi aku pumping setiap 2 jam sekali

Coba bubur kacang ijo. Rebusan jntung pisang n daun katuk bun

Q dulu sampe seminggu tpi d kasih trus nanti lama2 byk sndri

sya dulu sampai 1 mnggu asi baru lancar bun

Wah... 20 cc itu termasuk banyak bun...