sembelit karena vitamin

Bunda2 smua ada bisa share, mungkin ada yg udh berpengalaman. Seberapa penting vitamin kehamilan utk bumil ya? Saya ada wasir wktu kehamilan prtama. Skrng kehamilan kedua wasirnya muncul lg krna sembelit stelah konsumsi vitamin. Jd saya coba stop vitnya sembelit brkurang. Jadi galau bun mau lanjut vit atau gk. Takut kumat wasir lg kalau sembelit. Meskipun udh bnyk sayur dan buah tetep sembelit kalo udh masuk vit. Alhamdulillah saya usahakan full makanan sehat setiap hari. Apa gk pa2 ya tanpa vit?

1 Tanggapan

Saya juga rajin minum vitaminnya pas tm 1 aja bun setelah itu males minum sampai sekaramg udah lahiran.. Tapi lebih baiknya di minum aja bun coba konsul ke dokter atau bidan minta di ganti vitaminnya.. Tapi obat oenambah darahnya jangan sampai telat ya bun...

5y ago

Makasih sharingnya bun