Kedutan

Bunda2.. Siapa yg disini 10w-11w uda berasa kedutan perutnya, ngacuuung! ??

54 Tanggapan

Saya 11w bun kedut2 gt. Pernah nanya juga dsni katanya pergerakan usus. Pas mau masuk 12w saya usg dedeknya gerak2 saya tanya sm dokter itu dia ya yg gerak2. Kata dokter iya bun, kaya nendang sm tinju2 gt kaya menghindar pas di usg. Cuman kata bunda2 dsni yg pergerakan usus, entahlah. Cuman Allah dan dedeknya yg tau. 😂

Kedutan biasanya mulai bisa drasakan uk 15week , biasanya . Gk tau sih kalo bundanya peka bgt dan perut tipis . Setauku uk 10week janin masih kecil , mungkin itu gerakan usus hee Apapun itu semoga bunda selalu sehat , dedenya juga , semangat menunggu tendangan² cinta dari dede bunda 💪

Saya bun..tp gak tw itu kedutan apa...apa laper mgkn y atw kekenyangan malah..wkwkwkwk😂😂😂😂..tp kmrn wktu di USg dimonitornya dede nya emang sdh gerak2...cm mgkn blm begitu terasa dr luar krn masih kecil janinnya

Kalau 10 week msih gerakan usus bun. Aku juga begitu. Ususnya kaya berkedut2 gitu tp pindah2. Krna normalnya terasa kedutan itu udh di usia 16 week ke atas. Kalau msih di bawah 16 week itu usus bunsay.

Mksud kedutan itu gmna sih ? Saya uk 13w , kadang perut suka nonjol sebelah sampe ngilu liat nya jga , kadang keras diarea perut kya mengerut gtu, itu apa yaa ? Janin bukan ? Normal ga sih ?

10week itu janin masih kecil blm bisa dirasain gerakannya, normalnya minimal 16week baru bisa ngerasain. Itu paling usus kalo gak cacing lagi dangdutan diperut wkwk

5y ago

Lagunya apa bund??? Asyik banget kayanya🤭🤭🤭

Mungkin itu gerakan usus Bun. Janin baru dapat Qt rasakan kedutan/gerakannya paling awal itu usia 16w. Untuk anak pertama biasanya baru 20w baru terasanya Bun.

Usia segitu pergerakan usus bunda bukan kedutan janin.karna saya dulu juga pernah usia segitu kedutan.waktu tanya dokter katanya masih pergerakan usus😁

Nanti deh berasa bedanya kedutan 10-11 week sama udah 20 week bun, emg usia segitu janin gerak gerak tapi masih kecil janinnya jadi ga berasa

Waduh kok sya 15w blum brsa ya bun. Pdhl kmrin di USG gerak2 dia. Itu kedutan usus kli bun. Biasanya bru trsa 16w keatas itupun klau perut nya ga tebal

5y ago

Sy jg bun 15w blum rasa apa" bun