hpl november

bunda2 siapa ajah nih yang hPl nya buLan nOvember..?? ??? udah gak sabar yahh nunggu sang buah hati hadir,, bagi cerita dunk bun udah sejauh mana perkembangan baby nyaa saat ini.. ??

52 Tanggapan

Saya HPL 2 November bun, nendangnya kenceng, sampe suka sakit deket tulang rusuk😂

insyaallah 22 atau 29 november smoga di ksh kelancaran dan slalu di beri kesehatan

Sy InshaAllah awal November bun, si dedek lg seneng2nya bijin ombak di perut 😁

Insya Allah 12 november bun. Dede senengnya diajak miring kekiri, aktif bgt..

Hpl 13 nov bun.. Kalo tdur mulai rusuh.. Gak pewe kiri kanan 😂

12 November bunn.. Semoga sehat selalu yaa bunda2 & debaynya.

Saya 16 November.. Tapi tgal 10 udh SC.... Maju 6 hari...

semoga lancar sehat dan selamat bayi dan ibu nya ya

Akhir november bun Alhamdulillah makin aktif😊

akhir november , lagi aktif" nya diperut 😍