ngilu kesemutan

bunda2 sharing dongg. aku hamil jala 5bulan ditrismester 2 ini tangan aku sering kebas kyk kesemutan ngilu2 gitu hampir setiap saat apalagi pas mlm kebangun terus? apa emg begitu atauu baru diaku aja bun ??

2 Tanggapan

Sama bun. Pas di trimester ke 2 aku juga ngrasain kebas gitu. Apalagi pas bangun tidur telapak kaki sama tangan rasanya ngilu sakit. Alhamdulillah dikasih vitamin sama minum susu hamil jadi agak berkurang kebasnya.

Mungkin asam uratnya cukup tinggi. Coba cek deh