Lecet puting

Bunda2 share yuuu apa yg bunda lakuin waktu nyusuin puting lecet.. saya lagi nyusuin anak ke 2.. ntah kenapa yg skrg saya jadi ketakutan sndiri tiap mau nyusuin.. padahal anak pertma dulu lecet juga dan parah tapi ga sampe parno begini.. ???

19 Tanggapan

aku sih pakein nipple cream dari motherscare. sebelum menyusui, balurin asi kita mom dekat puting nya biar ga lecet yaah hehe

dulu PD yg satu sy pompa mom (yg paling parah lecetnya). yg satunya sy nen kan. sering dioles ASI sesudah dan sebelum menyusui mom

6y ago

saya akhirnya begtu bun..saya pumping aja abis parno..

pengalamanku dl sih dikasih madu dan tetap menyusui anak sesering mungkin krn ASI jg bermanfaat ngobatin puting yg leecet

klo aku sih klo pas lecet sering sering kasih ke debay nya mom. biasanya 2 hari udh sembuh

Duhh pasti perih ya bun rasanya.. Itu gara2 sering digigit debay apa gimana bun?

6y ago

ohh gitu, tp aku alhamdulillah engga bun.. yg sabar ya bunda 😊

saya pake purelan cream bund dari medela,pake asi sendiri jg cepet kering

gpp bun ntr ilang sendiri ko dan juga lama" gak lecet lagi

6y ago

biasanya berapa lama ya bun???

luka bun dan perih.

Olesin madu bun..