emesis gravidarum (mual muntah)

Bunda2 share pengalaman dong, kalo mual muntah TM 1 biasanya bunda makannya gimana? Aku udah coba makan ini itu yg dipengen ujung2nya muntah... coba makan sdikit2 tetep aja mual muntah.?? kadang sedih, mikir nih bayi udah kebagian jatah nutrisi belum ya kalo makanan yg aku makan kayak beginiii ? malah pernah cuma masuk nasi sesendok makan doang seharian

27 Tanggapan

Makan buah yg manis sist, hindari makan berlemak, pedes, kecut, biar ga mual.

Aku sih makan roti,biskuit,buah alhamdulilah bisa masuk..

Gk bisa makan😞 ap2 bun.. akhirny d infus

Minum jus/sari buah bun

Makan yg seger" bund..

Mkn buah n cemil2

Minum susu bund