bayi newborn flu

Bunda2 shaliha sya mau bertanya .. Sdh 1 minggu bayi saya terkena flu, umurnya baru 26 hari , ken kakanya kena flu jd nular k dd bayi, kl lg nenen kasian idung nya grok grok gt kaya yg susah nafas krn ga bs ngeluarin ingus, sdh 2x k dokter tp msh saja grok grokan idung ny .. Barangkali bunda2 dsini ada yg mengalami sm sprti sya .. Boleh sharing siapa tau ada pencerahan

2 Tanggapan

Upilnya dah dibersihin bu? Grok2 ga sll flu, bs jd asi nyangkut krn sendawa ga sempurna.

5y ago

Iya jg sih bund .. Cm khawatir aja gt kaya yg susah nafas .. Nenen suka ga nyaman akhirnya nenen nya kurang semangat .. Kasian jg sih bund ..

Kalo pagi d ajak berjemur bun..

5y ago

Sdh 2 hari ini agak mendung bund pagi2 .. Jd ga aku jemur