Belanja Keperluan Bayi

Bunda2 Semuanya,Mohon Bantu Berbagi Pengalamanya donk . Yg Lagi Hamil atau yg sudah pernah Hamil,Ada ga yg udah mulai belanja2 keperluan Calon Bayi sebelum 7 bulanan. Katanya ga boleh,Mitos ga sih bun??? Trims sebelumnya

1 Tanggapan

kayaknya mitos sih bubd. tp emang idealnya belanja2 masuk 7bulan bund. ga kecepatan dan ga mepet juga

5y ago

Saya Hamil 5 bulan bun,Baru mau masuk bulan ke 6... Jd Parno bun,,Katanya ga boleh.Sedangkan Temen2 udah ada yg pada kasih kado juga