berat badan janin

bunda2 semua,terakhir aQ kontrol ke dokter pas usia 26w6d trz bbj nya sekitar 997 gram.kata dokter sih masi wajar segitu. nah bunda2 disini share donk pas kandungan segitu berapa bbj nya? aQ agak worry jg sih sebenernya,soalna ada ipar yg kurang lebih hamilna samaan tp bbj nya dihari yg sm sekitar 1200gram

2 Tanggapan

Saya pas cek usia segitu, BBJ nya 1020 gr. Ga beda jauh dengan bunda. Kata dokter juga normal segitu.

5y ago

trims y

Normal kok bun.. klo 1200gr itu kira" 29/30w bun