PCOS

Bunda2 semua,,disin ada yg punya riwayat/ pernah PCOS gak? terus sampai hamil brp tahun pernikahan?

7 Tanggapan

Kakak saya ada riwayat itu.. Dah cb berbagai macam promil dan insem, berobat jg.. Smpt down putus asa akhirnya pasrah.. Mulai hobi ikut lari marathon jd srg lari kan olah raga tuh taunya hamil.. Malah smpet dibawa marathon 10km ga ketauan.. Ternyata kata dokter pcos itu di faktor hormon, faktor hormon jd terpengaruh dan berpengaruh sm metabolisme, jd gula dia tinggi jg.. Makanya pengobatan pcos bnyk yg sama ama pengobatan diabet.. Ternyata olah raga itu jg jd terapi termurah buat memperbaiki metabolisme, dan memperbaiki hormon.. Jadi slamat mencoba hidup sehat bunda jgn lupa terapi jg di dokter ya biar tertangani.. Bnyk kok pcos yg bs hamil alami jg. Stlh diterapi.. Ttp smangat

sy 3 tahun bun pco.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻

Saya 2 tahun menikah, d tes saluran ny tersumbat 22nya. Stlh d obatin, ternyata PCOS jg, tp ngatur makan, 2 bln kmudian udh hamil

Aku pcos, promilnya lewat bayi tabung. Alhamdulillah berhasil hamil.

5y ago

Iyah bun.. Di kota besar macam bdg dan jkt lebih mengerikan lg. Yg pntg dikonsulin, dokter jg terapi dr yg ringan2 dl ga akan ujug2 nyuruh bayi tabung.. Kecuali emg hambatannya ga bs diupayakan atau mmg kitanya yg pgn cpt aja..

saya pcos Bun. penantian 16bln Alhamdulillah positif hamil.

5y ago

engga Bun. cuma wkt tau pcos dokternya ngasih resep Metformin untuk satu bulan. harusnya balik lg tp Krn terkendala dibiaya jd coba promil sendiri 😁

Maaf Bun. Pcos itu apa bun