Tradisi tirag

bunda2 semua.. aku mau tanya nih bayiku baru lahir sudah sudah 4hari, di desaku bayi baru lahir biasanya suka di “tirag” ( tradisi kaget2in bayi pake sapu nyere di pukul2 kelantai sapunya ) katanya biar ga kagetan nanti pas gedenya. sebenernya boleh ga sih? sejujurnya aku gamau ada tradisi tirag, tp di keluarga suami rata2 kalo bayi lahir harus di tirag.

1 Tanggapan

Gpp bund, katanya si biar ga kagetan, uji adrenalin sejak dini 😁