punggung sakit

Bunda2 semua, adakah yang sama dengan diriku, hamil masuk bulan ke 3 ngerasa punggung sampai pinggul sakit banget, duduk lama ga bisa, baringan juga masih sakit. Kenapa ya bun?

14 Tanggapan

Normal sih bub..kecuali kalo sampe kaki kesemutan dalam intens yg lama dan susah di gerakin Ada indikasi syaraf kejepit atau ada yg salah ditulang belakang (pengalaman saya ya) Tapi kalo gasampe gitu aman kok bun

Sama bund aq juga kek gitu ..punggung rasanya sakit trus di tambah juga perut kadang sakit buat tidr gk bisa tdr dan sakit bgt bund😢😢tp semoga aja debay nx baik² aja

Emg bgtu bun prosesnya. Aku bca dr mr google sih😂. Prbyk aja minum air putih bun. Klo dduk lm mmg bumil gatahan. Aku pn bgtu bawaan bun. Jd nikmati saja dlu ya

Normal bund kan perut mau membesar, itu blm apa2 ndbnding nnti klo pas udh hamil tua

5y ago

bs jd kt org2 anknya cwo bund 😁

Sama Aku juga begitu bun.. Tp aku di tm2 - tm3

Kurang kalsium mungkin bun, cb konsultasi sm dokter.

Gapapa itu bun, sering2 ganti posisi aja..

Banyakin istrhat aja bun klo pegel2 gtu

Wajar bun, memang seperti itu

Sama bunn q jg gituuu..