kehamilan

Bunda2 semua ada yg pernah ngalamin kaya AQ gk..dari pertama hamil sampe skrg usia 4 bulan klw tidur selalu miring sebelah kiri klw sebelah kanan merasa sakit..itu pertanda apa yah??pernah ada yg bilang itu ciri2 hamil ank laki2..tolong dibantu bunda

2 Tanggapan

klo dari artikel2 yg sy baca bund..klo tdr miring kanan menyumbat pembuluh darah dan pernapasan katanya...maknya bumil diaaranin tdr miring kiri

Itu mitos, mending USG aja bun

5y ago

Maaf ya mba, yg saya maksud mitos itu tidur miring kiri menandakan jenis kelamin janin. Kalo mau tau jenis kelamin janin ya usg bukan diliat dari miring kanan atau kiri.