Posisi tidur ibu Hamil

Mom mau tanya emank harus ya Posisi tidur harus miring ke kiri terus, skrg UK 20 wk..., Ngak bisa kah klw miring ke kanan , soalnya badan sy pegal" dan sakit semua jika tidur harus miring ke kiri terus sampe bokong sebelah kiri aja klw bangun itu sakit banget, kepala sy pun ikut sakit tpi hanya sebelah kiri aja....🥴🥴🥴#bantusharing

2 Tanggapan

sama bun. anggota badan kiri jd sakit smua. leher pun sakit ni krna salh bantal. akhirnya lengan kiri ikut sakit jg. .

4y ago

Oooo iya mom..... skrg udah susah tidur pula, Nyesek banget ini dada...

saya kadang miring ke kanan kok bun☺️

4y ago

boleh ya mom miring ke kanan.... takutnya bayinya kurang oksigen sm peredaran darah gak lancar....