Bayi sungsang UK 37weeks

Bunda2 semua, ada yang pengalaman atau punya solusi nggak kalau bayi sungsang padahal UK udh masuk 37weeks.. udah ikut senam, rutin jalan2, posisi dada lutut tiap hari sehari 3 kali pokoknya udah dilakukan semua saran bidan tapi masih belum muter kepalanya ke bawah.. bayi aktif bgt bergerak tapi nggak mau bergerak ke bawah gitu.. ada yang mau kasih saran ? Terima kasih ?

1 Tanggapan

Kalau cuma 3x kurang Nungging nya 5-10menit , bikin 10 kali dalam sehari Banyakin berdoa , hanya doa yg mampu merubah yg ga mgkn jadi mungkin

5y ago

Wah kalo doa mah udah pasti bun selalu itu