ketiak hitam banget

Bunda2 semenjak hamil kan ketiak makin hitam ya bunda, kn ktnya wajar tu, tp aku malu ma suami soalnya sebelum hamil masih putih mulus skarang malah hitam legam ?, kira2 bisa balik semula lg ga ya abis lahiran?

47 Tanggapan

Aku bun skrng juga jdi item sblm hamil enggk item bersih mlhan... Leher srkng juga jdi item

Wajar itu bun.pas q palah muka jerawatan banyak bgt bun..habis lahiran ilang sendiri deh

Iya ni mukaku jg gosong gitu. Leher kaya org g prnh mandi sm ketek iyuh banget😂

Saya pun gitu, sedih banget rasanya Kira2 abis lahiran digimanain ya biar balik lagi

Heheheh saya juga bunda.malahan yang sadar suami saya bila ketiak saya hitam🤣

Sama bund, tapi katanya sih nanti bakalan hilang setelah melahirkan 😁

Iya sama bun, hormonnya itu.ntr setelah lahiran hilang sendiri katanya

Kirain aku aja yg gitu.. Mudahan balik lagi ya... Kalo habis lahiran.

Saya kok ga ada yg hitam ya, masih wajar aja, apa itu untuk usia TM3?

Nanti kalo udah lahir balik lagi kog bun heheh temenku ada yg gitu