Perbedaan Hamil Anak Laki-laki Dan Perempuan

Bunda2 sekalian saya ingin bertanya... Apakah disini ada yang sudah merasakan hamil anak laki-laki dan perempuan? Apa merasa ada perbedaan ketika hamil anak laki-laki dan perempuan? Mohon pencerahannya. Terima kasih banyak, Bunda... Semoga yang sedang hamil diberi kemudahan hingga persalinan nanti ( Aamiin)... Semoga yang sdg menanti kehadiran si kecil, dimudahkn memiliki momongan di saat Allaah menakdirkn ( Aamiin)....

2 Tanggapan

menurut pengalaman ya bun klo hamil anak laki2 pusat akan lebih menonjol bun trus perut agak terlihat lebih lonjong.. pergerakan janin jg lebih keras atau perut sering tegang.. itusi setau sya bun

pertnyaan yg sama. saya ikit nyimak aja ya bun. hhehee