bagaimana cara meredakn pusing dan mual saat perjalanan disaat hamil muda.

bunda2 sekalian ada yg ngalamin dan pernah gak sih waktu trimester pertama pusingnya kebangetan dan mualnya keterlaluan. tapi bunda2 harus melakukan perjalann jauh menggunakan mobil dan lanjut pesawat.? u/ duduk dan aktivitas drmh aja saya butuh perjuangan bgt. naik motor aj ampun. apalagi melakukan perjalanan jauh.. jadi gimana dong bunda, ada gk sih tips dan cara2 supaya agak meredakan ketika dalam perjalann jauh.. trmksh...

5 Tanggapan

Aku kemarin perjalanan jauh dokter saranin Antimo. Tp ga aku minum karena mual ku udah mulai berkurang hanya saja pinggang sakit banget

5y ago

Oke bun mksh bun

Makan asem² aja bun... Buat hilangkan eneg. Atau ngemut permen tamarin..hehhe

5y ago

Oke bun.. Aku pilih permen mint sih kmrin bun..

Saya selalu sedia freshcare bun

5y ago

ndak ngefek sama saya bun.. sampe pake koyo kepalanya bun..😢

Konsul dokter sbelum pergi bun

5y ago

Iya bun...

Minum ondancentron bun

5y ago

Itu obat mual.. Untuk pusingnya bisa pke freshcare atau lainnya.. Biasanya klo sya sakit kepala minum biogesic aman untuk ibu hamil