ngeflek

Bunda2 sebelumnya salam kenal, saya mau sedikit berbagi cerita kali aja bunda2 sudah ada yang pernah ngalamin juga mohon responnya??Saya hamil 12minggu trus kalo hb sama suami selalu keluar darah kya ngeflek gitu bun, warnanya coklat pudar.. Apa ngga ppa ya bun? Soalnya saya ngga ngerasain apa2 ngga sakit atau nyeri bun.. Mohon komentarnya bunda2??

2 Tanggapan

Klo ngflek tidak disarankan untuk HB bun smpe UK 16w. Krna UK segitu masih rentan kandungannya lemah. Sbaiknya lngsung periksakan bun..

5y ago

Iya bun trimakasih ya bun masukannya

Ke bidan atau ke dokter kandungan ya bun