Ngeflek coklat sedikit

Bun, mau nanya dong aku sdg hamil uk 6w4d. Barusan aku ngeflek di cd warnanya coklat gelap tapi sedikit. Kira kira aman ngga ya bun? Karena aku gak ngerasain sakit dimanapun. Mohon jawabannya ya bunda², aku kehamilan ke dua, karna yg pertama kali ngga pernah ngeflek gini bun🙏🏻#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

Usg bun… kmrn sy pun ngeflek gitu

2mo ago

sama bun tapi aku gamau terlalu difikirin macem² nanti yg ada setres sendiri. Alhamdulillah tadi bener bener sedikit banget cuma setitik itu juga bukan darah kaya keputihan warna coklat aja. kontrol juga masih 2 minggu lagi

di usg aja bun, biar tau hsilnya