tgl 14 april terakhir haid sampai tgl 18mei belum haid apa itu sudah ter masuk telat ,???

bunda2 saya mau tanyak akan saya ter akhir haid tgl 14 april terus ngeluar kan flek tgl 9 sama tgl 10 itu sedkit2 banget bubd aterus mapai skrng masih belum halangan apa itu termasuk udah telat ya bunda ? minta bantuannya enggeh bunda terimakasih???

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya, siklus haid saya tiap bulan selalu maju 1 Minggu. jadi waktu di Minggu yg harusnya saya haid, saya curiga hamil. tapi saya tunggu lagi 1 Minggu untuk meyakinkan. ternyata Minggu depannya nggak kunjung haid. beli test pack dan Alhamdulillah positif

5y ago

Amin bun

coba testpack aja bun

5y ago

Blm bun