24 weeks,bb bayi msih 1/2 kiloan

bunda2... saya mau tanya,uk 24 weeks bb bayi.a baru 600gram. normal gk bun?? tpi d.sarankan bidan.a bnyak2 nkan icre cream bun. apa bunda ada yg sama kek saya??

8 Tanggapan

saya jg dsruh mkan es krim sma bidan bun saat bbj rendah, Alhamdulillah lahir dgn berat 3,3kg. Diimbangi sma mkan yg sehat dan byk jg bun

5y ago

kemarin saya juga smpat gitu bun bb saya gak naik dan bb janin juga kurang , makan juga gak bisa banyak* jadi saya disaranin spog minum susu hamil 3x sehari . kontrol bulan depan alhamdullilah berat badan saya naik dan berat janin pun normal sesuai usia ..

Di aplikasi ada kok bun berp normal usia segtu. Mlh saya uk 26 week g tau bbj brp. Jrg usg jrg kontrol bidan juga

Sy wktu trakhir usg dgn uk 24weeks BBJ 600gram dibilang dokter spognya normal tuh bun

5y ago

Amiin bun.. 😍

Terima kasih yak bunda2 cantik atas semua saran.a 😍😍

Susu dancow bun, yg coklat.. 2 minggu naik 1kg

Normsl bun,sy 26w bb janin 700grm

Heran sama bidannya hehe

Normal kok itu

5y ago

Iya bun.. Klo d.applikasi emng segituan,, tpu kn ini mnurut bidan.a bun..