pasca melahirkan

bunda2, saya mau tanya. setelah melahirkan normal, saya dapat jahitan. kapan kita boleh melakukan aktivitas seperti berjongkok? terima kasih.

3 Tanggapan

sebenernya klo saran dr dokter sih uda boleh bun malah saya setelah lahiran di auruh dokter akrifitas seperti biasa. cuma krn parno baru setelah 3hr melahirkan berani jongkok hehehe