Kehamilan

bunda2 ,, saya mau tanya ni ,, saya kan sedang hamil 5 bln ,, akhir2 ini kok saya ngeluarin flek2 coklat gitu ya ,, saya takut n was2,,terkadang nyeri di bagian intim nya juga ,, saya udah ke dokter n minum obat penguat kandungan juga ,, tapi kenapa masih ngeluarin flek2 coklat ya ,, butuh saran ni Bun

8 Tanggapan

Baiknya konsul ke dokter lg bun kalau masih keluar flek. Kmrn saya dikehamilan 5bulan jg gitu tiba2 keluar lendir disertai flek pdhl ha sering capek jg. sama dokter saya lsg di usg transvaginal bun, ternyata saya punya mulut rahim pendek dan harus diikat utk cegah kelahiran prematur. Bunda jg jgn lupa bedrest ya.. semoga bayinya ga knp2 amiin

hmmm menurut yg saya baca keluar flek pada usia kehamilan lebih dr 20 minggu bukan lagi tanda keguguran. coba deh bun tanya ke dokternya sebabnya apa. apakah ada gangguan di rahim atau organ intim atau apa. semoga bunda sehat2

bed rest paling ampuh kayak nya... aku pas 28 week keluar flek... aku.hajar bed rest sampe makan dan minum di tempat tidur selama 2 hari full... nah puji tuhan flek gak keluar lg

harus bedrest bun jangan banyak gerak harus dikasur terus , minta suami untuk ngurusin bun kaya sediain makan minum dll pokoknya harus bedrest total deh bun . jangan kecapean .

kalo sudah ke dokter, obat diminum rutin. bedrest minimal 3 hari gaboleh turun dari kasur. usahakan kalo mau pipis pake peespot

hasil dari konsultasi ke dokter gimana bun

bedrest dulu bund. jgn ngapa2in

jangan kecapean dan stress