gatal ketika hamil

bunda2 saya mau tanya... kok saya smnjak hamil badan saya gtal2 kaki dan tngan... skrg usia kandungan saya 7 bulan yg gatal malahan telapak tangan itu setiap malam gatal sekali.... itu knpa ya bund?

2 Tanggapan

kurang tau dah bun knapa.. saya jg pernah ngalami gatal sekujur tubuh kdang bruntusan gt. saya ganti sabun mandi saya yg khusus buat gatal gatal. Klo g tanyain ke dokter bun takutnya ada alergi atau apa.

5y ago

ouh iyah atuh bun... google kdang2 nakutin ya bun.... gk ada bun tpi nnti sya tnya lgi bidan nya bun

itu biasanya pengaruh hormon kehamilan bunda

5y ago

tpi gk bhaya utk janin kan bun? saya smpai susah utk tidur bun krna rasa gatal yg hebat