payudara

bunda2 . saya mau tanya ' kalo ada benjolan dipayudara berbahaya kah atau tidak ? saya ada benjolan disebelah kiri tapi tidak sakit . sebelum melahirkan benjolannya ga membesar ' tapi sekarang makin gede . tapi tidak sakit bunda . apakah bakalan hilang bun . apakah ada yg sama seperti saya

19 Tanggapan

Priksa dokter aja.. Mbak yg kerja drmhku jg pnh pyudara ada benjolan pas nyusui ank k2.. dy pikir ntr abs sapih ilg tnyta tiap di pijet gk ilg".. pas dicek tumor jinak. Skrg alhndulillah udh sehat & ilang.. Smkin dini diobati smkn baik

benjolan payudara bisa macem2 bun.. tergantung lagi menyusui apa enggak.. lunak/ keras, bisa digerakkan atau terfixir nempel ke otot.. klw khawatir mending konsul aja ke dr umum or bedah bun :) just to be safe :)

kalo di diamkan lama bisa nambah besar lalu ganggu bun, mending ambil tindakan biasanya tindakan diambil di operasi ke dokter spesialis bedah nanti diarahkan

Saya ada benjolan FAM. Tapi alhamdulillah dari dulu, sblm hamil, hamil, menyusui, dan skr hamil lagi ukurannya tetap, tdk membesar.

Klo ad benjolan sebaiknya di periksa ke dokter bun..

Periksakan diri kedokter bun..benjolan apa itu

Di cek kedokter aja bun takutnya kista

Priksa k bidan ato dokter bun..

baiknya bunda priksa ke dokter

Periksa aja Bun klo benjolan