kira kira kenapa

Bunda2 saya mau tanya kalau merasa seperti ada sesuatu diperut sebelah kanan seperti ada benjolan bulat kaya telur kadang pindah2 apalagi berbaring serasa jelas itu kenapa ya??

4 Tanggapan

Janinnya nggak bu? Ya di periksain aja. Kalo kira kira mengkhawatirkan

5y ago

Tapi saya lgi kluar drah seperti haid sblumnya dtespek hsil samar

Mgkin itu baby ny bun lagi gerak

5y ago

Katanya walaupun di usg jg gk kelihtn pling umur jninx 4 minggu aza mkanya lgi bingung di usg jg gk bisa

itu janinnya sih kayanya yah

5y ago

Kata bidan norml az pendrhan di awl kehmiln

Mngkn itu si dedeny bun

5y ago

Aamiin