asi tak keluar ketika dipompa

bunda2 saya mau tanya asi saya ketika dipompa, keluarnya tidak terlalu banyak, sehari saya bisa pompa maksimal 150ml saja. tapi ketika di hisap anak saya, keluar nya banyak sekali sampai anak saya kewalahan. gimana ya caranya biar bisa supply simpanan asi plus asi yang di minum anak di hari yang sama?

1 Tanggapan

bisa jadi posisi memompanya yg salah bun atau pompa yg ga sesuai dgn ukuran payudara bisa bikin ga maksimal ngeluarin asinya

5y ago

iya bun,atau bisa konsultasi ke klinik laktasi biar dapet arahan dari ahlinya