mendengkur

bunda2..saya mau nanyak ..anak saya seminggu lagi 3 bulan. cuman saya perhatikan lama2 suaranya semakin kuat. suara seperti dahak gt kalau tidur dan kalau nen kayak sesak nafas gt bun. kmren ud priksa ke dokter ktnya lama2 bakalan ilang sendiri. tp saya msih kwhtr bun... soalnya kata teman2 saya idungnya gak bersih masih ad air ketubannya.jadi stres sendiri ? bunda2.... yang lain ad yang ngalami kek gni gak. bagi pengalamannya bun...

2 Tanggapan

di sini ada penjelasannya bun https://id.theasianparent.com/bayi-ngorok/

6y ago

mksih y bun

iya bun ponakanku jg gt. ilang sndri kok

6y ago

kalau boleh tau...ilangnya brp bulan bun