Bumil Puasa

Bunda2 saya mau nanya,saya hamil 16 minggu,udah coba puasa,tp agak siang rasanya ulu hati perih bun,kadang mual juga...sebaiknya gimana ya bun?

9 Tanggapan

batalin aja bun gpp. malahan barusan saya abis dr dokter kandungan malah ga dibolehin puasa, katanya bumil harus bnyak minum, terutama makan yang sehat

5y ago

Iya bun,terima kasih sarannya😊

sma kayak saya bun. agak siangan gini perutku udh perih trs tk batalin . takut sama dedenya jg.

5y ago

iya bun,sama udah tak batalin juga,kepikiran juga sama si cadebaynya😇

ini bunda kapan waktunya bumil harus batalkan puasa. jangan dipaksakan ya bunda

Terima kasih infonya Bun,informatif,sekali lagi terima kasih Bunda😊

terima kasih sebelumnya bunda jika berkenang di tanggapi

Sbaiknya kalau gk kuat jgn dipaksakan bun. Kasian dedeknya

5y ago

Iya Bun,kepikiran juga sama cadebaynya..Terima kasih bunda😊

Batalin aja bund.. Jgn dipaksaiin

5y ago

Terima kasih ya Bun

semoga sedikit membantu mom

5y ago

sama" mom 😉

jgn dipaksain bun

5y ago

Iya Bun,terima kasih udah berkenan di tanggapi😊