Pertama kali baby gerak dalam perut

Bunda2, saya mau curhat nih. Saat saya kehamilan 20w saya mulai panik karena belum ada tanda2 janin bergerak. Ada yang 16w uda berasa malah, ak jadi takut janin d perut kenapa2. Uda tiap hari dikasi dengar musik, diajak ngbrol, distimulasi macem2. Hingga suatu hari, aku beli buku cerita baru, aku santai sambil dengar musik, aku baca cerita buat anakku d perut, selesai baca cerita perutku berasa kedut2 pertama kalinya. Aku langsung cepat2 baca lagi dan dia kedut2 lagi, aku terharu sekali saat itu smpe nangis juga hahaha (bumil sensitif). Bunda sekalian cerita donk kapan pertama kali rasain janin gerak d perut? Gimana rasanya? ???

1 Tanggapan

Aku pertama kali usia 17w bun alhamdulillah pertama kali ngerasain seneng banget