imunisasi TT2

Bunda2,, saya mau bertanya, saat hamil muda(jalan 8 Minggu) apakah boleh imunisasi TT2?

4 Tanggapan

Q prnah tnya ke dokter kta ny gag ngaruh suntik TT skrg soal ny bkan jman dlu yg bnyak melahirkan di paraji skrg org melahirkan minimal di bidan atau rs alat ny steril smua Q aj ni udh 35 week gag TT lgi bun Tpi cba bunda tnya2 aj ke bidan ny lngsung

Kalo bunda suntik ttny d puskes biasanya d arahin k KIA dlu karna sedang hamil.. Setelah d priksa nanti dari bidanny yg kasih tau boleh/belum buat suntik kalo belum nanti dikasih tau sampe usia kehamilanny pas bun

Konsul ke bidannya coba bun. Aku waktu itu tt2 di usia kandungan 4 bulan

Saya 4blan bru tt 2 bund