Imunisasi tt2

Bun mau tanya semasa hamil sampe akhir trimester ada ga yg belum imunisasi tt2? Makasih bun #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

kalau saya pas waktu itu udh tt2 terus hamil lagi akhirnya ditanya bidan sama dokter udh imunisasi belum terakhir imunisasi kapan alhasil saya disuruh tt3 soalnya wajib bun tt kan cuma sampe 5 itu cuma sekali doang soalnya sebelum lahiran pasti semuanya di cek takutnya ntr malah bunda banyak bayarnya mending cicil dari sekarang cek2 kaya gitu