Sedih ?

Bunda2 saya mau bertanya ank saya umur 1 bulan lebih tapi mkin brtambah usianya dia smkin sering menangis di tingglkan sbntr pun menngis sperti orng di cubit muka nya sampe merah dan suaranya sampai mau habis krna nangis nya keras bngt , trus klo aku susuin juga dia nangisss gtu aku coba nyusuin sambil duduk nangis sambil baring juga menangis aku jdi bingung ? krna nangisnya keras bngt. pdahl asi alhamdulillah lncar2 aja bun . saat sya gndong saja dia diam dan trtidur saat sdh lelap sya ltakan di tmpat tdur nya dia langsung bertiak2 ?? saya jdi bingung bun

1 Tanggapan

Mungkin dia gak mau ditinggalkan ibunya.. pengen ditemenin terus? Bunda uda cek kesehatannya di dokter anak?