hepatitis b

bunda2 saya lgi galau nih bunda kontrol kandungan 21 minggu kata ny saya positif hepatitis B dampak ny apa bunda ke bayi trus pencegahan ny ato gimna gitu bunda saya takut pulang dri bidan malah nangis2

3 Tanggapan

terus kelanjutannya gimana bund saya malah ketauannnya pas keguguran dan mau kuret

saya kontrol2 ke penyakit dalam bunda

6y ago

iyaa bund mudah2an iya bunda non reaktif.... kemungkinan qta tertular pas hamil atau bisa jadi dari kecil... cz imun ibu hamil biasanya lemah jdi gampang tertular