kehamilan

bunda2 saya hamil 18 minggu,tensi saya tinggi 140/90,obat alami turun darah apa y bun?

15 Tanggapan

konsumsi semangka , melon , aku dlu konsumsi it pas awal hamil karna rada tinggi , ujung nya malah drop ampe skrng bun , tensi d bawah 100/70😣

5y ago

Q sih dulu turun pas hil jd normal cm.pas lahiran langsung eklamsia 200 an tensinya

makan sayur, buah, banyakin minum air putih, dan yg pasti jgn banyak pikiran mom karna dari pikiran pun bisa mempengaruhi tensi

lw saya minum sari kurma hpai sama memperbnyaki minum air putih. pikiran harus tenang n santai..

klo aku sih bun pagi2 suka berjemur biar dpt asupan vit D sama banyak minum air putih

Katanya sih rebusan aor salam bun.. tapi lebih baik konsul ke dokter buat obatnya bun

Aku juga tinggi bunn..143/87.. makan aja timun..jus seledry

5y ago

skrg udh 14week bun..udh cek darah darah dan urin bun..hasil ny semua bagus dan protein negatif,apa karna aq gk bisa tdr cepet ya bu..jadi selalu bagadang pas hamil..karna mang gk bisa tdr cepet..padahal.anak pertama darah ku normal bun,,dan emang gk punya riwayat darting..pas hamil aja bun

rasanya gimana Bun llw tensi tinggi gth

makan buah belimbing bund

makan mentimun bund sm semngka

banyak in minum air putih bund