kuret, kpn bisa hamil kembali?

bunda2 saya habis menjalankan kuret, kira2 wKtu yg baik setelah kuret untuk hb kpn ya? barangkali bunda2 ada yg punya pengalaman dan langsung hamil lagi kata dokter yg nangani ku, setelah kuret ga perlu kwatir nnt akan bisa cepet hamil lagi, klo mau hb nunggu 40 hr seperti nifas dan saya 1 hari di kuret alhamdulillah sudah berhenti darahnya mohon berbagi pengalamannya ya bunda2 ?

22 Tanggapan

Klo pengalaman ku selesai haid pertama setelah nifas bun hbnya, dan alhamdulillah ga nyampe setahun di kasih amanah lagi.

Saya 2x kuret dan sama2 disarankan untuk hamil lagi setelah minim 3 bulan agar rahim pulih dan kuat betul.

Sy blm 40hari udah bersih darah haid, trus hb sama suami. 1 kali siklus haid alhamdlillah langsung isi

Tunggu 3x siklus haid dlu.. Sama konsumsi dzuriat bund buat pemulihan rahim + habats

Insyaallah secepat nya Allah kasih lg kepercayaan ya bun.. Semangaaat

Saya 7bulan baru isi bun.. Soalnya harus kosong dulu 3 bulan

Saya kuret 1 kali bun, hamil lagi 3 bulan setelah kuret

Sama Bun , saya pun galau siapa tau dapat info disini

Saya 1 bulan setelah kuret langsung hamil lagi. Tanpa mens

4y ago

alhamdulillah, slmt bunda. jd bunda ga ada msa nifas ya? sy jg pngn hamil lg, 1 bln slsai kuret

2x siklus hed lngsung hamil lg..