posisi bayi

bunda2. posisi bayi yg sudah masuk panggul biasanya di usia kehamilan brp week ya? trs posisi bayi yg ga berubah lg biasanya di uk brp ?

6 Tanggapan

Yg ga bisa berubah ya kalo baby nya udah masuk panggul bun. Uk berapa week nya ya beda2, usaha aja duluu biar dede kepala dibawah, kalo udah dibawah tambahin lagi usahanya biar dia masuk panggul😁 Cek cara2nya di youtube banyakkkk

5y ago

Mungkin bunda waktu itu cuma kepalanya aja yg udah dibawah, tapi blm mapan.

Saya kmrn usg di usia 34week udh masuk panggul bun kta dokter nya,

tergantung bayinya bun, kalau udh masuk panggul gak berubah lg

30w udh masuk panggul bun aku

Sy masuk panggul 38week

Gk bs ditebak bun.