posisi ?

berbagi pengalaman dong bun.. usia brp minggu kepala bayi udah posisi di bawah,/ masuk panggul ?

2 Tanggapan

kalo masih semester pertama dan ke dua biasanya bayinya masih muter2 bunda. dan berubah2 posisinya. tpi kalo udah masuk semester akhir posisi janin akan tetap dan kepala sudah di bawah. saya udah 28 minggu dan posisi janin sudah di panggul dan plasentanya di atas.

5y ago

ada tipsnya ga bun.. saya udah 26 minggu tp blm prnh usg

pas lahiran bun. 3hari sblm lahiran periksa kata dr nya blm msk ehhh 3 hari setelah periksa lahir.