SAKIT PAYU**RA

Bunda2 pernah gak ya bangun tidur pagi2 payudaranya sakit banget apalagi kalau buat tidur miring sakitnyaa minta ampun . Tapi sakitnya bentar aja .

2 Tanggapan

Sama saya juga bun. Klo habis bgun tidur. Kemudian bangun dri tmpt tdur rasanya kencang bgt

5y ago

Sama bun padahal anak yg pertama yg keguguran kmren gak kek gini sakitnyaa .. kalau suaminsaya gak sengaja nyenggol aja kadang saya marah2 gara2 nyeri2 sakit gitu bun

Hamil brpa week bun