sakit pinggang

Bun, ada yang pernah sakit pinggang saat hamil kah ?? ? koq saya tiba-tiba ya, padahal semalem cuma bantuin ngemas nasi buat acara Isra' Mi'raj. baru ngebungkus beberapa aja langsung sakit banget. buat tidur bisanya lurus, kalo miring dikit Masya Allah sakitnya. bangun tidurpun gak bisa langsung bangun. bersin pun sakitnya minta ampun ?

2 Tanggapan

bawaan hamil begitu bund apa lagi kalau usia kandungan semakin tua pasti semakin pegel pinggang nya ..

itu bawaan bayi bun