HPL Mei

Bunda2 pejuang HPL Mei apa kbrnya? perut bunda udah sebesar apa? kok adik ipar sy bilang perut sy besar banget ya, pdhl dokter juga ga koment apa2 tuch...

13 Tanggapan

Ah g usah dengerin komentator bund..dengerin apa kata dokter aja...sok tau cuman adik ipar doank...kayak dy yg sponsorin hidup kita aja...buang jauh2 orang2 yg kayak gitu deh...omongannya masuk kuping kanan, langsung buang lagi.jangan sampe masuk ke kuping kiri...okeeee Sehat terus y

6y ago

mksh byk ya bunda, bunda juga sehat selalu... 😊😊

gak osah dengeri kata org bun saya hpl maret perut saya kecil tpi dkter blang mlah brat dede nya normal2 aja. trgntung bntuk bdan kita juga.

6y ago

siap bunda.. mksh ya.. sehat dan lancar lahirannya bln dpn ya bund...

Saya HPL mei . Klo menurut saya sih ukuran perut tergantung orangnya sih bun. Klo perut saya besarnya menurut saya sih normal2 aja hehe

6y ago

iya bunda... insyaallah sy juga normal2 sj hehhee... mksh bund

saya juga mei bund, udah keliatan sih sekarang perutnya. ngga masalah gede kecilnya yang penting sehat 😁

6y ago

iya bunda... sama 😆 sehat trs ya bunda.. 😊

saya bun pejuang HPL mei. tapi belum terlalu besar juga karena bdan saya kecil bun. wajar aja sihh

6y ago

iya bun.. bunda juga yaa

ukuran perut ga bs jd jaminan bun 😊😊 selama dokter blg baik2 aja ga ada masalah bun

6y ago

iya bun, sama2

iya bunda sama2. sebat slalu ya bunda dan calon debay nya

6y ago

sama² bunda

gpp bun yg penting sehat bunda sama sibayi lucu nya

6y ago

amiin makasih bun

yg penting mah baby n ibu nya sehat2 ajah

6y ago

siap bunda... 😊