Kekentalan ASI

Adakah moms yg ASI nya berbeda kekentalannya? ASI saya dari payudara kanan lebih kental drpd ASI dari payudara kiri. mohon tanggapannya ??

2 Tanggapan

Asi ada 2 tipe. Bening dan putih pekat. Semuanya baik. Untuk bb naik asi putih pekat namanya hindmilk. Bening foremilk. Bayi butuh kedua asi tsb.. jd jgn gelisah y

4y ago

Kl awalnya kanan. Abisin dl ampe PD lembek biar nutrisi asi nya kemakan dd semua..

Lebih sering nyusu di PD kanan?

4y ago

awalnya gitu tp skrg gantian bun. cuma lebih didahulukan yg kanan krn kalo kiri nyusuin duluan yg kanan keluar netes kadang sampai merembes di baju