Pembersih miss v

bunda2, pasca bersalin Khan tidak diperbolehkan lagi ya menggunakan sabun pembersih tuk bagian intim krna berpengaruh ke reproduksi pelumas ketika HB, nah bunda2 disini utk menjaga kebersihan Miss v biasa menggunakan apa bund....??

1 Tanggapan

aku pake rebusan air daun sirih.. rebus sendiri bun itupun dipake jarang banget... bisa 2 minggu sekali.. plinh banyak seminggu sekali

5y ago

krna gak berani juga Khan bund pakai sabun2 Miss v lagi yg ada merusak pH alami@ gtu bund...