Awal kehamilan

Bunda2 pada minggu ke berapa kita mengalami morning sickness,???

14 Tanggapan

beda2 sih bun tiap kehamilan, ada yg dari trimester 1, 2 bahkan ke 3 baru ngalamin hehe kalau aku dulu di trimester 1 cuma ngalamin sekitar 2 mingguan aja mual2 ga napsu makan

saya minggu ke 6 sampe 14 bun masuk 4bulan baru bisa ilang si morning sicknes, dan bisa makan apapun hehe

Minggu ke 4-7 sya masih sering Bun ngerasain morning sickness...

alhamdulilah ga ngerasain itu bun... jd ga ngerti gmn rasanya ngidam

Aku minggu k 5 sampe k 12 bun , 12 k atas Alhamdulillah berkurang

Pada minggu ke 1 dan paling parah minggu ke 5-6 bun....

klo aku pertama ketahuan hamil di usia 8w bund

aku sekitar 4 mingguan bun

2 bulan sampai skrg 3 bulan masihh