tidur siang

Bunda2 org hamil 4bln apa gaboleh tidur siang.. Apa harus grak terus... Ko aku sakit gni batinnya. Dimarah2in gaboleh tdr siang sruh gerak2 trus pdhl klo gerak2 trus sesak napasnya???

2 Tanggapan

Saya dri tau hamil tidur terus bu.. Apalagi tidur siang. Wajib kalo saya.. Hehehe.. Tidur aja bu gapapa.. Kalo perlu di kunci pintunya..

5y ago

Suruh baca artikel di internet bu atau bawa aja ke spog aja nanti biar di jelasin kalo IBU HAMIL JUGA BUTUH TIDUR. hehehe

Boleh bun malah bagus tdr siang...justru nanti pas udh masuk TM3 yg mesti bnyak gerak biar mudah persalinannya

5y ago

Sama2 bunda